Подмена
Цель — из Человека сделать зависимого раба.
Обязательно надо быть героем, всех побеждать. Делить людей на своих и чужих. Зачем?
Что бы человек ВСЕГДА был в зависимости и всю жизнь боялся чужих, своих, Бога, чёрта, полицию, бандитов, собственную тень.
Мне стало интересно — кто я, в этой чехорде?
P. S. Продолжение следует. Попробую разобраться и описать!
18. 01. 2024 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №124011805407