Индивидуальность

Хочется быть кем-то,
Похожим на кого-то...
Жизнь, как кинолента.
Вечная забота...
Казаться лучше, краше,
Чем есть на самом деле.
В житейской вязкой каше
Ползти к фантомной цели.
Жестокие уроки,
Печальная реальность –
Терять свои истоки
И индивидуальность.

17.01.2024


Рецензии