Подпоясанный шкаф

Шкаф подпоясанный

Шкаф под обувь прохудился,
Ждёт, когда же развалиться.
Не дадим ему вредить
И людей с ума сводить.

Подпояшем ремешком,
Словно человека,
Обувь пусть хранит с душком,
До следующего лета.

12.01.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии