Поиски Ангела

Душа пуста, пустые речи,
И погружаюсь я во тьму,
Словами нынче тут не лечат,
А лечат ли?.. Я не пойму..

Заныли раны на запястьях,
Да шрамы вновь ползут в разрыв..
Быть может был достоин счастья,
Растяжка... Проволока.. Взрыв...

Еще чуть-чуть, еще немного..
Давай держись, кричит мне "брат"..
Но кровь в ушах, свинца так много...
Хватаю воздух невпопад...

Тот разговор с "костлявой сукой",
Я не забуду никогда,
Она держа меня за руку,
Манила за собой...звала....

Но ангел.. Глаза цветом в зелень,
Ее напористо прогнал...
И я его потом так долго,
В обличие людском искал..

И наконец таки!!! Удача!!...
Вот ангел мой - передо мной..
Да только вышла незадача...
Он жив... А Я лишь как живой...


Рецензии