Полнолуние

Мысли кружатся в мечтанье...
До рассвета ночь без сна.
Снова полная Луна
Не даёт прийти в сознанье.
В небе звёзд не сосчитать.
Вот одна из них упала...
Мне бы всё начать сначала,
Но в начало не попасть.
Время вспять не повернуть
И повторно не родиться.
Остаётся лишь умыться
И продолжить жизни путь.


Рецензии