Брату любимому

 
Моя ты отрада.
Беги от разговоров.
Язык храни. Бога ради.
Молчание собирает
душу на молитву.
Этому она рада.
За слово ты отдашь кусочек жизни. Это плата.
Выбор не велик.
Тюремный воздух Ада.
Или свобода. Райская.
Жизнь - вечная с Богом услада.


Рецензии