Я прошу успокой мою душу

Я прошу успокой мою душу руками,
Мне тепло от объятий, а тебе то едва ли..
Я себя истерзаю, в кровь, до боли, стихами..
Я прошу успокой мою душу руками...

Я прошу успокой мою душу руками,
Коль ты рядом тепло, а в разлуке едва ли..
Не предам, не продам, я Любовь на базаре..
Я прошу успокой мою душу руками....

Я прошу успокой мою душу руками..
Мне в объятьях твоих видны чудные дали..
Почему мы так редко нас с тобой обнимали..
Я прошу успокой мою душу руками...


Я молю успокой мою душу руками...
Я был глуп, даже слеп, а отныне едва ли..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ нежно, с ароматом печали...
Я МОЛЮ!!!!!!!!! Успокой мою душу руками.....!


P.S. 16.05.2023


Рецензии