Поздравление с 70летним юбилеем сослуживца и товар

Я честую сегодня юбиляра!
Я поздравляю друга отдуши!
Подвижным будь, задорным и упрямым!
Сидеть в квартире, Толя, не спеши! 

Ах, Анатолий, Анатолий,
Для тебя дороги в поле!
Путешествовал по ним ты, колесил!
Ты по ним прошёл пол Света,
В книгах написал про это
И про это свои песни посвятил!

Пусть прожито тобой годов немало
И в каждый год вложил ты много сил!
Но, Толя, ты не выглядишь усталым
И дашь ты фору многим молодым!
01.12.23г.


Рецензии