случайная любовь
бывает случайно .
любовь рождается ,
и продолжается ,
и просыпается ,
вновь и вновь .
не можешь забыть
ты первую любовь .
снова он любимый ,
и - незаменимый ,
и - очень нежный ,
как ком снежный .
Свидетельство о публикации №124011805305
Иван Терёхин 18.01.2024 17:07 Заявить о нарушении