Ангел

Я над тобой расправлю свои крылья...
Чтоб стрелы все принять своей спиной...
Пока с тобой, не буду я бессильным...
От всяких бед тебя закрыв собой...

Пусть ноют раны, не видать сомнений...
Прав или нет, я дал себе обет....
От всех тебя оберегать волнений....
Закрыть тебя собой от всяких бед...

Я буду стойким, сильным и упрямым...
И пусть сочится кровь из ран моих...
Ты, стала дорогим на свете самым..
Я гордо смерть приму за нас двоих....

Я над тобой раскрою свои крылья....
Чтоб стрелы все принять своей спиной...
Коль рядом ты - не слышу звон могильный...
Я ангел в небе - ты же мой... Земной....
 

P.S. 18.05.2023


Рецензии