Всё берётся криком

Настоящих людей крайне мало.
Вот бы многажды больше их стало!
«Не в количестве суть, - скажешь ты, -
если качество - ниже черты,

коей плинтус означен». Я в крик
брошусь тут же: кричать я привык,
ибо криком берётся всё то,
что не взять этикетом. Никто   

не противится этому? Я
рад тому, что метода моя,
всем по сущему нраву: не быть
ничему, если жить - как не жить

в неизвестности. …В сумраке лет
всё таится до выхода в свет.
Для чего людям локти даны?
Мир всегда на пороге войны.

Я сморозил, ну дай мне отпор!   
Вор в законе, закон или вор?


Рецензии