Сердце разбито
До этого довела нас с тобою любовь.
Плакать по тебе я уже не могу,
Хотя бы ты понял печаль-то мою.
Грустными мыслями сердце пронзает,
Воздуха мне уже не хватает!
Чего же мне крикнуть тебе я не знаю;
Чтоб крик мой услышан был тобою и в далях…
Посвящается М. М.
2007 г.
Свидетельство о публикации №124011805246