Поздравление юбиляру

Однополчанин, Толя дорогой!
С тобой мы крепко связаны судьбой!
Я с Юбилеем рад тебя поздравить!
Здоровья, счастья пожелаю всей душой!

Твой путь тернист и не тщеславен
Твоих походов по стране не счесть!
Немало ещё мест, где побываешь,
Чтобы оставить там свой добрый след.

Написано тобой стихов немало!
Ты сотни песен, много книжек написал!
Я счастлив, что мой друг - Цепкало!
И я хочу, чтоб ты об этом знал.
01.12.23г.


Рецензии