Тиара с клубничным листом

Сияет на дне без лучины,
Покоясь во сне золотом,
Во тьме океанской пучины
Тиара с клубничным листом.
Взойди на престол без сокровищ,
В тени бриллиантовых дней,
Где дух легендарных чудовищ
Питается страхом людей.
В ночи не носи украшений,
Пугающих светом камней,
Узри среди тысячи мнений,
Одно, но из уст королей.
В грехах нет ни правды, ни чести,
Во лжи нет восторженных слов,
Но мощь человеческой мести
Сметет все короны с голов.
Распутство претит королеве,
Что правит народным судом.
В крови на расколотом древе
Тиара с клубничным листом.

18012024


Рецензии
Польщен алый змей. Очень ловко.
Удар между крепких пластин
Ему нанесён был, сноровку
Ещё сохранил паладин....

P.S. I want new spell from You. You are a one of the greatest Masters of Spell.

Жорж Измайлов   18.01.2024 19:19     Заявить о нарушении