Молоко вместо гели

Молоко- гель

Мальчик в кроватке остался один,
Мама ушла убирать в магазин,
Не было геля, чтоб сделать причёску,
Не было также удобной расчёски,
Силу свою применил он к бутылке,
И, вот, молоко у него на затылке.
На лбу, на висках и на всех волосах,
Ежиком жёстким круто стоят.

12.01.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии