Москва - Кинешма

Тридцать пятое место. На тридцать шестом
Сидит дама, и ей до конечной.
Она что-то между бабкой и дамой,
А между нами - подлокотник
В ногах чемоданы, тряпки внутри,
И мы с бабкой тоже тряпки.
Постеснялись наверх их убрать попросить -
Чемоданы в ногах остались.
Осталась ещё половина пути -
В Кольчугино будем минут через 30.
Но мне на Иваново выходить,
А ей я не знаю, сколько осталось.

18.01.2024, Москва-Кинешма


Рецензии