С учётом текущих моментов...

08   01:31.  -  01:37.                18.01.2024.
(....)  - 12 ~~~`                (четверг)
Наброски-104-08
Опубликовано на Стихи.ру 18.01.2024.



                С  УЧЁТОМ   "ТЕКУЩИХ  МОМЕНТОВ"...



       СВЕТА   КОНЕЦ   ПРЕДСКАЗАТЬ   ЛЕГКО,  -
                СЛИШКОМ  МНОГО  НА  ТО  АРГУМЕНТОВ,

       ВЫЖИТЬ   БУДЕТ,   УВЫ,   НЕЛЕГКО, -
                С   УЧЁТОМ   "ТЕКУЩИХ  МОМЕНТОВ"...


                Ф2ООО


Рецензии