Ответку получи, француз Петруччио!

Сунак уехал в сопровождении погибших
Английских ОФИЦЕРОВ, как я рассказывал -
Четырнадцати, а вот и снова прилетело

Европейским интервентам, что на земли
Русские позарился, с хохлами добаза-
рившись: Макрону надо ехать не в феврале,

А завтра, (покуда трупы, целыми, если
Остались не протухли - поляки в поезд
С амбрэ не пустят) с визитом

В стольный Киев, только неясно, как
Два взвода "солдат удачи" французских*
Одномоментно вывезти... С трибуны

Обещать хохлам снаряды и ракеты
Проще пареной репы для убийства
Мирных в городах России - взрослых

И деток! - Давно известно, что
Бравые хохлы, ракеты НАТО не ис-
пользуют на поле боя - БЕРЕГУТ,

Паскуды, для более хохлам "прият-
ного"... И будь сегодня там, - на
Стороне обратной, не стал бы

Хозобслугу их орудий и РСЗО в плен
Брать и сам я! К таким м нет жалости!
Такой ответ на обещание отправки 55 бомб
В месяц укрАинским гопникам от ФРАНЦИИ!



  *60 наёмников отправились к богу
   чужому, более двух десятков ранено


               
                18.01.2024


Рецензии