Моё лето прошло в горах...

****                Ольге
Моё лето прошло в горах,
В заполярных глухих местах.
Водопад с ледника бежит –
Там и в августе снег лежит.
Я не видел твои луга,
Запах трав на них не вдыхал,
Где ходила ты босяком,
Где пионы брала рукой…
Вечер солнышко в сосны льёт,
Судость вОды в лучах несёт.
Я к ногам бы твоим упал
И уже никогда не встал.
Декабрь 2023 год


Рецензии