Забываю прошлое...

Забываю прошлое, как плохой роман
Недочитанной  закрываю  "книгу"
Там сначала сплошной обман
Переросший потом в интригу

Всё искусственно так, всё наигранно
Чья главнее роль не понять
Оказалось быть верной так сложно
Оказалось что легче предать

Там ведь рушились за'мки и города
И мечты превращались в грязь
Иногда ведь лучше уйти
Чем потом так вдвоем вот "упасть"

Иногда утешать себя- как бальзам
Для больной и уставшей души
Не срослось, не слюбилось так что же
Будет день и ты дальше живи

Забываю прошлое как плохой роман
Недочитанной закрываю " книгу"
Там сначала сплошной обман
Переросший потом в интригу.

Фото из интернета.


Рецензии