Тлен Любви

Ты говоришь Любовь истлела....
Я восклицаю: " Как же так! "
Теперь кому какое дело...
Коль чувство превратилось в прах...

Ты говоришь Любовь истлела....
И чувств не чувствуешь уже...
Скажи, а раньше ты летела....?
Как с ним летаешь ты в душе....

Ты говоришь Любовь истлела....
А ты сдувала пыль с души?
Коль не просушишь-отсырело....
А ты пыталась?..... Подожди....!

Ты говоришь Любовь истлела...
Твою испепелила суть...
И что осталось только тело...
Из глаз уже не слезы.... - ....ртуть....

Ты говоришь Любовь истлела....
Но я не верю, сложен путь....
Я положу сухое сено....
Чуть подожду..... И буду дуть.....

P.S. 06.09.2023 Лишь тот поймет, кто знает я о чем....


Рецензии