Свалилось всё как снег с небес
Отъезд и долгая разлука.
Стонал под ветром старый лес,
Он был моим здесь лучшим другом.
Вернусь ли я сюда опять,
Где мне не ведомы печали,
Иль буду душу разорять
В иной, пока не ясной дали?...
Но вот уж кони у ворот,
Копыта землю звонко долбят.
Да,будет счастлив,кто живёт,
О ком в разлуке долгой помнят...
Свидетельство о публикации №124011805126
Хотелось бы, конечно, чтобы так и было у всех в хизни...
Алексей Евченко Ангел 24.01.2024 17:36 Заявить о нарушении