Понедельник

                Ольге Севрюк

Говорят, что день тяжёлый -
Первый день недели.
Ерунда!.. Крутой весёлый,
Если картам* верить.

День особенный. Волненье
пусть "с ранья" бывает.
Ольга, солнце, с днём рожденья!
(А она всё знает :
 

Жизнь летит быстрей экспресса
и года, как птицы)...
Жить желаю интересно!
И ещё страница

перевёрнута...

Причины
Вам для грусти нету.
Пусть Вас любит Ваш мужчина-
лучшую на свете.

Понедельник -день прекрасный!
Я Вас поздравляю!
Сил Вам, благ и море счастья,
 и любви желаю!

картам*- карты Таро

19 июня 2023


Рецензии