Как будто я не один
Как будто я не с собой.
Как будто родился другим
И в жизни был предан судьбой.
Всё вокруг горечь утраты,
Жизнь моя - боль и враньё.
Душа ли воет в печали?
Нет, бездушно тело моё!
Заведомо ложной дорогой
Веду себя через тьму.
Добраться бы только до света,
Да с неба достать бы звезду.
Всё вокруг смерть,
А в жизни лишь страх.
Свою пустую улыбку
Читал в бездонных глазах.
Если есть в мире правда,
То только в одном -
Каждый из нас в бездне сгинет
И каждого тьма заберёт.
Я на пороге открытий
Сижу на открытом окне.
Вниз лететь метров тридцать.
Но меня не пугает уже...
(Сын)
Свидетельство о публикации №124011805082