The Heretic Anthem

Band: Slipknot
Genres: Nu-Metal / Death Metal
Track: The Heretic Anthem
Album: Iowa
Trancelation: Black Stone [10/01/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ГИМН ЕРЕТИКА»

8...7...6...6...6...5...4...3...2...1...0...

ЯЯЯЯ!!!!!!!!!

ДЛЯ ПОПСЫ Я – ВРАГ! НЕ ПОДОХ Я ТАК!
ОТ НАРКОТИКОВ – ПРАХ! А В БАШКЕ – ЛИШЬ БАРДАК!
СЛОВНО ТРУП СИЛЬНЕЕ! ХОЧУ Я БЫТЬ ЗЛОДЕЕМ!
В ПОЧЁТЕ УБИЙЦЫ ИНДУСТРИИ, ЧТО ТЛЕЕТ!

Я – МЕРЗКИЙ МУДАК, ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!
ВЕЧЕРИНКА СУИЦИДОВ ДАРИТ #БАННУЮ СХВАТКУ, БЛ*ДЬ!
НЕБЛАГОЗВУЧНО!
ПОРНОГРАФИЧНО!
СРЫВ И ВУЛЬГАРНОСТЬ – ЭТО ВСЁ, ЧТО ВО МНЕ ЕСТЬ!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

ЕСЛИ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИК?!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИИК?!?!

ВСЕ В ОКРУГЕ ТАК ОФОНАРЕЛИ!..
ВСЕ В ОКРУГЕ ТАК УВЕРЕНЫ В ТОМ, КТО ОНИ!..
ВСЕ УМЕЮТ ЛИШЬ
ИЗДАЛЕКА
БОЛТАТЬ,
НО МНЕ В ГЛАЗА
НЕ МОГУТ ОНИ ТАК СКАЗАТЬ!
Я ВЕСЬ В КРОВИ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
ТЫ МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА, КАК ОВЦА НА ВРАГА!
ДРЯНЬ!
НИКТО НЕ ЖАЖДЕТ ИМЕТЬ МОЕГО!
И ШИКАРНО, ВЕДЬ В ТЕБЕ – ВСЁ, А ВО МНЕ – НИЧЕГО!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

ЕСЛИ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИК?!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИИК?!?!

Еее!!!

ЕРЕТИИИК!!!!!!!!
ЯЯЯЯ!!!!

{InstruMental}

ПОЛМИНУТЫ,
СЧЁТ ОБРАТНЫЙ,
ДАЙ МНЕ ВСЁ СКАЗАТЬ!
Во мне нулей нету! УЧУ ТЕБЯ СВЕТУ!
ОНИ ГАЛДЯТ, СЛУШАЯ!
НЕ ПРОДАМСЯ ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА! НУ ДАВАЙ!
ЛГИ ЖЕ МНЕ, ГОВОРЯ ВНОВЬ, КАК СТРАДАЕШЬ!
Хочу я знать, КАК ПРИКАЗЫ СВОИ ИСПОЛНЯЕШЬ!
...ТЫ – ЛИШЬ ДЕРЬМО!..
ТВОЯ МЕЧТА, ОНА – НИЧТО!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

Раз ты – 5 5 5, то я – 6 6 6 . . .

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 6 6 ! ! !

Раз ты – 5 5 5, то я – 6 6 6 . . .

ДА, РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИК?!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИК?!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – ЕРЕТИК?!

РАЗ ТЫ – 5 5 5, ТО Я – 6 ! 6 ! 6 !
КАК ЖЕ БЫТЬ, КОГДА ТЫ – Е-РЕ-ТИИИИК?!?!?!

ЕРЕТИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яааа!!!!!!!


Рецензии