Колядки - колядушки

Ходим по дворам,домам
И добра желаем вам.
Здоровья, достатка,
Чтоб жизнь была сладка.

Коляда, коляда.
Мороз морозит
Мира просит.

Угостили пирогом,
Напоили первачом,
Дали денег серебром -
Пожелаем счастья в дом.

Коляда, колядка
Пусть жизнь будет сладка.

Интересная картинка -
За столом сидит Маринка
На ней белый сарафанчик
В руке бражечки стаканчик.

Коляда, коляда -
Хлеба полны закрома.

Не пора ли нам до крали?
Эту кралю зовут Валя.
Валим,валим мы до крали,
Валим,валим мы до Вали

Коляда, коляда, колядушки.
У нее в избушке
Огурцов полна кадушка.

Побежали до Олюшки
У нее шикарны плюшки.
Коляда, коляда - мягкие подушки.
Булочки,ватрушки.

Коляда,колядушки.
Счастья - милые подружки.

Постучимся мы до Светы.
У нее окошко светит.
На столе в бутылочки
Знатная горилочка.

Коляда, коляда
Подавай пирога,
Подай рубль серебром.
Будем в мире жить с добром!


Рецензии