Скиталец морей

Снова в полёте халей!
Реет над морем, как парус.
Вечный скиталец морей
Вот его истинный статус!

И для него нет иного!
Выбор был сделан не им.
Тот, кто ваял для благого,
Его повенчал не с мирским!

Так он и странствует в жизни,
Связанный с миром морским!
Всё будет так аж до тризны!
И станет он в мире Былым!!!

    31.12.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии