Анна, Мари, Луиза

Анна, Мари, Луиза
Вьюга ползёт понизу
Поезд везёт
Из города прочь
В мыслях
То сын, то дочь

Анна, Мари, Луиза
Вот для любови виза
В сердце живёт
Прекрасный росток
Метафизический ток


Рецензии