Purity

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Track: Purity
Album: Slipknot
Trancelation: Black Stone [02/01/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЧИСТОТА»

НАА!!!

{InstruMental}

Здесь… путаюсь я весь… создавая грезь…
Отходя от рамок, проглотив таблеток…
Смесь… к выходу не лезть… раню твою честь…
Пот залил глаза, я тихо умираю…

Схорони меня в подвале!..
Схорони, чтоб не достали!..
Кто-нибудь, услышь! Ненавижу лишь!
Я едва дышу! Я еле СДЕРЖИВАЮСЬ!!!

РУКИ ЛИЦОМ МОИМ ПРАВЯТ!!!
НЕ ВЫБЕРУСЬ!!!

РУКИ ЛИЦОМ МОИМ ПРАВЯТ!!!
Я НЕ…

Грех… куплен мой побег… страх, издёвка, смех…
Обучаясь в спешке, отстранившись от всех… мук…
Вяло всё вокруг… звук, порочный круг…
Я тебе не пёс, но ты меня лишь травишь…

Я в той конуре так низко…
Кажется, конец мой близко…
Кто-нибудь, спаси! Нету больше сил!
Меня, нах*й, нет! Я, НАХ*Й, ПОДЫХАЮ!!!

РУКИ ЛИЦОМ МОИМ ПРАВЯТ!!!
НЕ ВЫБЕРУСЬ!!!

РУКИ ЛИЦОМ МОИМ ПРАВЯТ!!!
Я НЕ…

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите...
ЧТО Я ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ ВААС!!!

{InstruMental}

РЕЖЬТЕ – МЕНЯ – ВХОЖУ – ВЕСЬ Я!
ВЕДЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ СЕБЯ!!!
О, ДА!
ЗНАНЬЕ – МОЯ БОЛЬ!!! ЗНАНЬЕ – МОЯ БОЛЬ!!!
А терпенье – лишь этап?
НЕТ СОЧУВСТВИЮ!..
НЕ УМРУ!!!

НЕ УМРУ!!!

НЕ УМРУ!!!

НЕ УМ_РУУУ!!!

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите…
Внутри меня глубже!

Пяялиитеесь!
Но не видите...
Я ЧУЮ ВО ВСЕХ ВАС Оотвраат!..

Отврат!

Отврат!!

ЧИСТОТА!..
ЧИСТОТА!..
ЧИСТОТА!..
ЧИСТОТА!..

ЧИСТОТА!!!
ЧИСТОТА!!!!
ЧИСТОТА!!!!!
ЧИСТОТАААА!!!!!!!!!!!


Рецензии