Без героя
своя былина, свой сюжет…
Начнём с начала:
Жили-были…
ходили вместе на фуршет,
трепали лён, вязали лыко,
летали в космос в дни побед.
По матушке соседей крыли,
форсируя менталитет.
Две стороны одной медали,
два говора одной реки.
Зимой подснежники искали
и находили – вопреки.
Смотрели вместе Чебурашку,
орали дружно «Щас спою!»
Жизнь промотали нараспашку
и подрубили на корню.
Жар-птицу выдумали спьяну,
разъяв былое на куски.
Полёт валькирии по плану
(о чём не знали мужики).
От вагнера до бени крика
кто подвиг рыщет, кто монет.
А что горбатого лепили,
так то – кобылы сивой бред.
Моя история безлика:
героя нет
злодея нет.
Цена вальгаллы и бастилий…
…двойной шагреневый портрет.
Сюда
http://stihi.ru/2024/01/14/5259
чебурашка вальгалла подснежники
Свидетельство о публикации №124011804856
И, привет, Коля! /долго сюда не заходила/
Елька22 23.01.2024 12:20 Заявить о нарушении
то дела, то вне дома.
*
вхожу в обычный ритм, включающий в себя и Стихиру.
Елька22 30.01.2024 11:38 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 30.01.2024 11:47 Заявить о нарушении