На сладкий сон

Пусть снятся просторы,
Бушуют как волны,
Как любят всесильно тебя.

Как нежные руки,
Тепло дарят сутки.
Ан нет, уж лучше - года.

Пусть солнце игриво
Ласкает красиво
Открытые плечи твои,

А ветер несильно
Волосы мило
Уложит на них же. Смотри…

Как ты вся сверкаешь,
Как «зайчик» мелькаешь.
Ну же! От счастья пари!

Проснешься в улыбке,
Твои потягушки
Невзгоды оставят там… позади. )


Рецензии
Прекрасное творение 🥰🥰🥰🥰

Вероника Дубова   14.02.2024 09:42     Заявить о нарушении