биение сердца навечно

биение сердца навечно
твоею сделает рабой
и каждый поцелуй как танец
приблизит вскоре сон ночной
мы будем вместе обниматься
играясь в ветреной луной
нас утром поздним тихо будит
на берегу морской прибой


Рецензии