С Новым, 2024-м!

         
           С ярким, шумным, весёлым эскортом -
           Гость у нас дорогой новогодний!
           Всех с две тысячи двадцать четвёртым
           Вас, друзья, поздравляю сегодня!
          
           Вы в две тысячи двадцать четвёртом
           Не бросайте, годам не сдаваясь,
           Дружбу с танцами, песней и спортом,
           В шторм любой на плаву оставаясь!

           Мира вам в целом мире и в доме
           И здоровья, конечно, в придачу!
           А ещё, люди, этого кроме,
           Всем желаю любви и удачи!


Рецензии