Наступает 2024год

Снова Новый год стучится!
Ох, как быстро время мчится!
Никогда не повторится
Навсегда ушедший год.

Вот ещё один прошедший  -
Скорбный памятник ушедшим,
В нашей жизни сумасшедшей,
Незаметным не пройдёт ...

В Старом многим бед досталось!
Но и радостей немало...
Что сулит нам этот Новый
Високосный, сложный год?!

Говорят, что время лечит,
А кого-то и калечит...
В нашей памяти, конечно,
Остаётся добрый след...

Наша жизнь не бесконечна,
Даже, скажем, скоротечна,
По сравнению с той Вечной,
Что нас в будущем всех ждёт...

11.01.24г.


Рецензии