***

Зашвырнула буря в сад
Трёх невиданных слонят
Интересно же откуда
Прилетело это чудо!?!
Один слонёнок рыжий
Лохматый не пострижен
Другой же весь зелёный
И в завитушках весь
А третий полосатый
Ну очень волосатый
Слонята песни пели
И ничего не ели
Плясали и играли
и веселили всех...
А утром я проснулась
И мило улыбнулась
Хороший сон приснился
Смешной и добрый сон.


Рецензии
Мой рейтинг "без оценки"
Так велик
Как велико хотение иного
И рейтинг "без оценки"
Так безлик
Проигрывает Брайлю
У слепого.

Фесенко Марина Александровна   21.03.2024 13:08     Заявить о нарушении