Мы с мамой

Душа моя рвется к тебе.
Сколько прожили вместе мы бед.
Сколько в радости были с тобой.
Ты ориентир, маяк ближний святой.

Всегда друг друга мы выручали.
Завари мне покрепче, поставишь ты чайник.
Разговоры о Боге, ты меня вдохновляшь.
Вот и чай мне ты до краев наливаешь.

Я могу на тебя опереться, поведать о личном.
Мою душу залечишь улыбкой ты милой.
Господь помоги прожить спокойно нам  с мамой.
И все плохое что с нами останется тайной.


Рецензии