Как долго я тебя искала
Средь суеты, мирских забот.
И разве ж я когда-то знала,
Что ты придешь под Новый год.
Как-то случайно, а быть может
Все так, как и должно случиться.
Я твой подарок, ты мой тоже.
Ты - сладкий сон, который сбылся.
Окутав нежностью, заботой,
Ты подарил такое счастье.
Мне легко жить, легко работать,
Хочу кричать: «Мечта, ну, здравствуй!»
Это не сон и я не брежу.
Ну, ущипните меня, что ли.
Я не была счастливой прежде,
Жила своей и чужой болью.
Теперь есть ты, мой милый Ангел.
Ты – моя сила, моя слабость.
Как долго я тебя искала,
Как рада я, что все так сталось.
Свидетельство о публикации №124011804762
Стихотворение невероятно понравилось!
В восторге?
Когда то тоже писала много любовной лирики, сейчас любовная не пишется. Ваши стихи очень нравятся.
Вдохновения и всего доброго!
Худякова Ольга 21.01.2024 16:12 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 24.01.2024 13:43 Заявить о нарушении