Ветер

Я играю в бисер перед вами,
Сыпятся из рук моих медяшки.
Но находит скука временами,
И тогда спешу к своей Наташке.

Что Наташа, Оля иль Марина,
Все равно как в детстве вас назвали,
Наплевать какое у вас имя,
Хорошо на стареньком диване.

Я в любовь давно уже не верю,
Не люблю я слушать бабий лепет,
Раз обжогся и теперь я зверем,
Для тебя, для всех я просто ветер.

18.01.24.


Рецензии