Распахнуло небо звёздный пир
где мерцала Вечность в свете звёзд.
Зазвучал симфонией эфир,
маятник Луны увёл в мир грёз.
Словно чудодейственный нектар,
я вкушала этот дар небес.
И под звуки торжества фанфар
Дух мой будто заново воскрес.
Яркий всплеск Божественной любви
ощутила я в душе своей.
И почти незримый визави
рядом был в сиянии лучей.
В глубину сакральную души
он вдохнул мне радость и покой.
И танцующий рассвет в тиши
зарождался алою волной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124011804735
понравилось, Светлана
vvt
Вадим Тишин 23.01.2024 14:25 Заявить о нарушении