Вечная зима
Белый-белый горизонт.
Одинокий, стылый вечер..,
Горьких дум невпроворот.
Мне б сейчас в июль, под ливень,
Со стрижами мерить высь
И твоё аукать имя,
Поднимаясь смело ввысь.
Но разбита жизнь на части,
Время взяло под залог
Наше маленькое счастье
На безмерно долгий срок.
Сколько ждать конца разлуки ?
В сердце - вечная зима.
Без любимых - близоруки,
Без любви и рай - тюрьма.
За окошком снег и ветер -
Белый-белый горизонт.
Одинокий, стылый вечер..,
Горьких дум невпроворот.
Свидетельство о публикации №124011804734
Очень понимаю эти строки, написанные любящим сердцем!
Не нужно много слов, чтобы донести самое важное.
Благодарю 💐
Надежда Васик 19.01.2024 19:24 Заявить о нарушении