В крещенский сочельник!..
Потому, что я здесь оставляю
поэтический труд свой большой,
и внучка, что меня повторяет!
А внучку оставляю ещё
труд научный для жизни грядущей.
Пусть и он совершит свой полёт
в заповедные райские кущи.
Кто считает, что рай на Земле,
тоже прав, но лишь только отчасти.
Ибо есть, даже в призрачной мгле,
элементы духовного счастья!
Но всецело духовная жизнь
может в мире земном утвердиться,
если плоть, нисходящая вниз,
сможет в творческий дух воплотиться!!!
...........................................
Этот путь завещал нам Творец.
Он всегда был открыт для живущих!
Есть начало ему и конец!!
Но осилит дорогу Идущий!!!
Свидетельство о публикации №124011804727