Кто царь, кто псарь...
В Башкирии - ОМОНу,
Пришедшему на прения,
Поправили корону.
«Высокие» чиновные
Судили активиста
За речи безусловные,
В которых был освистан
Курс власти к избавлению
От коренных народов.
Мешает население
Строительству заводов.
Беседы кулуарные
Ведут вокруг мигрантов
Политики бездарные,
И свора спекулянтов.
Зачислены в мятежники
Спасатели Куштау.
На свете всё по-прежнему -
Кто царь, кто псарь - и стаю,
Закроет, если выгодно
Сидящему на троне.
И стаду даст на выгонах
Жирок копить в капроне…
18.01.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124011804711