в мечтах о вечности святой

я потерялась навсегда
в мечтах о вечности святой
меня ты встретишь в зеркалах
где души обретут покой
и тонкий лед как взгляд с небес
меня к тебе навечно манит
он словно ангела покров
сиротку в горе не оставит


Рецензии