Срочно... секретно... Губчека

Срочно... секретно... Губчека,
Этот фильм я посмотрел однажды,
Я в Полярке небо бороздил
И Чекистом встретился лишь дважды...

Неофициальный Гимн ФСБ России,
Лубянка,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии