Песочный цвет

На нашем пьедестале – цвет песочный:
Спокойный, натуральный, нежный очень.
Оттенок он коричневого цвета,
Красив в одежде соло, и дуэтом.

Особенно у женской половинки
Идёт рыжеволосым и блондинкам.
Пленяет взгляд  незащищённость стана:
Играет цвет песочный без обмана.

Совет дают невестам и супругам
Журналы Мод, чтоб  покорить  вам друга,
Вы просто  платье ангела наденьте,
Оно, конечно же, в песочном цвете!

Мужчинам – заряд бодрости приносит.
Он мирный цвет, не даст возникнуть злости.
Уютный, ненавязчивый, природный,
Бывает золотистый и холодный.

Собою он подружит все оттенки.
Придаст уверенность в самооценке.
Востребован в быту, как цвет нейтральный.
В устройстве дома, дачи актуален.

Теплом одарит, вас отвлекая,
Гармония у цвета золотая.
Хорош, приятен  даже по фэншую.
Песочный цвет я всем рекомендую!

18.01.2024 г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии