Не забудь
Закружили над нашим гнездом,
Вынуждая нас жать что не сеяли
В ратном поле огнём и мечом.
Ты проводишь меня до околицы
Ранним утром по тропке сырой;
Там, где ива качаяся клонится,
Мы, родная, простимся с тобой.
Я не знаю, Бог даст ли нам свидеться –
Об одном лишь тебя я молю:
Не забудь, как под ивой раскидистой
Ты впервые сказала: "Люблю!"...
Свидетельство о публикации №124011804665