Вереница проплывает дней

Вереница проплывает дней, недель и городов.
Дождь скользит по гладе стёкол с наступленьем холодов.
След теряется под снегом, уходя в туман дорог.
Притворяется ненастье, залетев на мой порог.

Поле без краёв уходит, куда взгляду не попасть,
Я к вершинам гор вздымаюсь, совершено не боясь.
Потревожены ветрами тучи мчатся наугад.
Грозовые капли ливня проникают без преград.

Дух захватывает песня бури, грома и воды,
И вздымаются порывы, дотянувшись до звезды.
Через пальцы утекают брызги прошлого - не жаль
Всё, что будет дальше - тайна,жизнь сокрыта под вуаль.


Рецензии
Чудесно и просто написано вами.

Сергей Лутков   19.01.2024 17:37     Заявить о нарушении