Прикарманила

Что-то взор мне слеза затуманила.
Но какая случилась беда.
Ты как будто меня прикарманила
И лишила родного гнезда.

Я,конечно на завтра одумался,
А во всём виноват алкоголь.
И назад я домой было сунулся.
Но в дверях:"Предъявите пароль!"

Чем загладить вину окаянную.
Не пускает жена на порог.
Не измеришь проблему стаканами.
Не поможет ни царь и ни Бог.

И останусь я лучше на улице,
И пополнится список бомжей...
Клён у нас под окошком сутулится.
Возле дома на пять этажей.


Рецензии