Кукушка

Ты, кукушка, кукуй. Не скупись на годочки.
У нас столько ещё неоконченных дел.
Нам вернуться б домой к сыновьям, жёнам, дочкам,
Завершив, наконец-то, войны беспредел.

По горящей земле, за народ свой в ответе,
Из огня в новый мир мы проложим свой путь.
Ради наших детей мы стремимся к Победе,
Мы идём за Победой и нам не свернуть.

Сотни тысяч бойцов, позабыв про  усталость,
Оттесняют врага на фронтах СВО.
Накукуй нам на каждого самую малость,
Чтоб победное встретили мы торжество.

На нацизме всемирном поставим мы точку!
Отстоим всем народом Отчизну свою!
Ты, кукушка, кукуй. Не скупись на годочки.
Накукуй мне и братьям не сгинуть в бою.

17.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии