Ни шагу назад!
Деды смотрят на нас с облаков
Здать позиций мы с вами не в праве
Защитить!…мы обязаны память!
За Донбасс и за Родину мать!
Мы не в праве позиций сдавать!
Вера с правдой … сражаются …ZA
За Россию! Ни шагу назад!
За Донбасс и за Родину мать
Будем смело в боях погибать
Поднимается Родина …ZA !
За Победу!… Ни шагу назад!
С нами Бог был и будет всегда!
Нас ведет за Победой звезда!
Стать для внуков должны мы примером
Защитить … Мы обязаны веру!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011804587
Удачи в творчестве, а всем нам - скорейшей Победы!
Константин Кудряшов 3 19.01.2024 03:31 Заявить о нарушении